Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:10, 11 июля 2016 998
 0    0

В Сирии потерпел крушение вертолет Ми-35М ВКС России

В Сирии потерпел крушение вертолет Ми-35М ВКС России

Боевики «Исламского государства» (организация запрещена в РФ) сбили вертолет Ми-35М воздушно-космических сил (ВКС) РФ, выполнявший боевое задание вблизи Пальмиры, предает «Комерсант». Командир экипажа полковник Ряфагать Хабибуллин и лейтенант Евгений Долгин погибли на месте. Официальных заявлений пока не прозвучало. Военные рассматривают варианты с увеличением количества вылетов боевой авиации с базы Хмеймим и привлечение к операции «Возмездие» крейсера «Адмирал Кузнецов» вместе с его палубной авиацией.

По официальной версии, российские летчики-инструкторы Ряфагать Хабибуллин и Евгений Долгин совершали плановый вылет на сирийском вертолете Ми-25 (экспортная версия Ми-24.— «Ъ»). Источники в органах военного управления утверждают, что речь идет не о старом сирийском Ми-25, а о новом российском вертолете Ми-35М (несколько таких машин было переброшено из мест постоянной дислокации в Хмеймим в марте 2016 года). Как минимум с двумя Ми-35М выполняла облет местности в провинции Хомс, когда экипаж во главе с полковником Хабибуллиным заметил, что на востоке Пальмиры крупный отряд боевиков атаковал позиции сирийских войск.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016