Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 11 июля 2016 815
 0    0

Тереза Мэй осталась единственным кандидатом на пост премьера Британии

Тереза Мэй осталась единственным кандидатом на пост премьера Британии

Фото: Pixabay.com

Глава МВД Великобритании Тереза Мэй осталась единственным претендентом на пост лидера консерваторов и премьер-министра страны, после того как о выходе из гонки объявила замминистра энергетики Андреа Лидсом, сообщает сайт РБК.

«В интересах нашей страны как можно скорее заполучить нового премьер-министра с максимально сильными лидерскими качествами, — заявила Лидсом. — Я желаю Терезе Мэй всего лучшего». Лидсом также отметила, что с поддержкой лишь около 25% депутатов своей фракции она не сможет сформировать сильное правительство.

Будучи младшим министром энергетики (то есть фактически заместителем министра), Лидсом по итогам второго тура выборов внутри парламентской фракции консерваторов осталась единственной оппоненткой Мэй и единственной представительницей лагеря евроскептиков — сторонников выхода Великобритании из ЕС.

Выборы нового лидера Консервативной партии Великобритании, который благодаря парламентскому большинству консерваторов автоматически станет новым премьером, стартовали после того, как нынешний глава правительства Дэвид Кэмерон объявил о намерении уйти в отставку после результатов референдума о выходе из Евросоюза.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016