Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 11 июля 2016 545
 0    0

Спортивный арбитраж лишил Шарапову шансов на участие в Олимпиаде

Спортивный арбитраж лишил Шарапову шансов на участие в Олимпиаде

Фото: Pixabay.com

Спортивный арбитражный суд отложил разбирательство по апелляции российской теннисистки Марии Шараповой. Россиянка не сможет выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает сайт РБК.

Дело Марии Шараповой будет рассмотрено в сентябре 2016 года, уже после окончания Олимпиады.

Шарапова была дисквалифицирована на два года за употребление мельдония. Наказание вступило в силу 26 января 2016 года.

Допинг-проба, давшая положительный результат, взята во время Открытого чемпионата Австралии в январе этого года. В анализе спортсменки был найден мельдоний, включенный в число запрещенных препаратов с 1 января 2016 года. Результаты Шараповой на Australian Open, где она дошла до четвертьфинала, аннулированы. С Шараповой сняты рейтинговые очки, заработанные на турнире, а также она должна вернуть призовые, полученные в Мельбурне. WTA исключила спортсменку из чемпионской гонки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016