Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 11 июля 2016 941
 0    0

Рязанские полицейские изъяли 13 килограмм марихуаны

Рязанские полицейские изъяли 13 килограмм марихуаны

Рязанские полицейские изъяли 13 килограмм марихуаны. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Оперативники получили информацию, что 28-летний житель Рязани может сбывать наркотики. В ходе проверки выяснилось, рязанец распространяет наркотики вместе с компаньоном. Полицейские задержали злоумышленников, у них обнаружили самодельные контейнеры с более 9 граммами гашиша и 7 граммами марихуаны. Затем сотрудники полиции поймали третьего преступника. Его с 10 граммами гашиша задержали недалеко от центра Рязани у офисного помещения.

В офисе, который снимали злоумышленники, был установлен компьютер с помощью которого наркоторговцы связывались с потенциальными покупателями. Кроме того, у третьего задержанного оказался дом в селе на границе Рязани. Осмотрев помещение, полицейские обнаружили оборудование для культивирования наркосодержащих растений, с которого срезали 137 кустов конопли.

Также полицейские обнаружили в доме «большое количество расфасованной в пакеты растительной смеси и пастообразной массы». Экспертиза установила, что в доме было приготовлено к сбыту 12903 грамма марихуаны и 85 граммов гашиша.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 228 УК РФ, части 3 статьи 30, части 4 статьи 228 УК РФ и части 1 статьи 231 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016