Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 11 июля 2016 1 978
 0    0

На лечение козла Тимура руководство сафари-парка потратило 300 тысяч рублей

На лечение козла Тимура руководство сафари-парка потратило 300 тысяч рублей

Фото: Pixabay.com

Сегодня в Приморский сафари-парк вернулась главная звезда российского животного мира — козел Тимур, передает Life. Рогатый ездил в Москву, где проходил лечение после «потасовки» со своим другом тигром Амуром.

Случай у Тимура был исключительный. Ветеринары столкнулись с заражением раны редкой бактерией. По словам главврача ветеринарного центра Антона Акимова, знаменитый рогатый перенес операцию, прошел курс физиотерапии и реабилитации.

Окончание медицинской одиссеи Тимура в столицу России отметили 8 июля в ВДНХ. В тот же день звездному козлу исполнилось два года. В честь Дня рождения на Городской ферме Выставки достижений народного хозяйства закатили большое пиршество — с торжественной вечеринкой, вручением подарков и букетов из морковки. Там же презентовали и будущую скульптуру Амура и Тимура из бронзы, которую в скором времени установят в Приморском сафари-парке. Ее стоимость оценивается в 2 млн рублей.

Сам Тимур уже заработал для сафари-парка больше 6 млн рублей. И окупил даже свое дорогое лечение. Только в столичной Ветеринарной академии имени К.И. Скрябина он провел больше двух месяцев.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016