Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 11 июля 2016 691
 0    0

Глава сил обороны Эстонии хочет открыть паб для британских военных

Глава сил обороны Эстонии хочет открыть паб для британских военных

Фото: Pixabay.com

Командующий силами обороны Эстонии генерал-лейтенант Рихо Террас заявил, что открыл бы для прибывающих в страну военнослужащих Великобритании английский паб, передает «РИА Новости».

Саммит НАТО в Варшаве принял в пятницу решение о беспрецедентном усилении восточного фланга альянса. НАТО намерена уже в 2017 году разместить в странах Балтии и Польше четыре многонациональных батальона. Численность каждого подразделения может составить от 800 до 1,2 тысячи человек. Определены рамочные государства для формирования батальонов — в Литве это будет Германия, в Латвии — Канада, в Эстонии — Великобритания, а в Польше — США. Великобритания пришлет в Эстонию в 2017 году около 500 человек, которые будут меняться на основе ротации. Кроме того, в состав международного батальона в Эстонии войдут Франция и Дания. Военнослужащие НАТО будут базироваться в военном городке Тапа.

Террас отметил, что прибытие в страну дополнительных сил НАТО положительно скажется на экономике региона.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016