Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:00, 1 июля 2016 4 091
 0    0

Семья погибшего пилота Пешкова отказалась от турецких компенсаций

Семья погибшего пилота Пешкова отказалась от турецких компенсаций

Семья российского пилота Олега Пешкова, погибшего в Сирии, отказалась от любых компенсаций от Турции. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил его брат Павел Пешков.

Он подчеркнул, что никто из родственников не готовит никаких прошений к Турции с просьбами о компенсации.

«Даже если будут предлагать компенсацию, никто не возьмет. Это не то что унизительно, это ужасно», — сказал Пешков. По его словам, «и в мыслях такого не было».

Ранее мэр турецкого курортного города Кемера на встрече с генконсулом России в Анталье Александром Толстопятенко предложил подарить близким Олега Пешкова дом. Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын также заявил, что Анкара готова рассмотреть вопрос о компенсации родным пилота для «смягчения боли семьи».

Напомним, 24 ноября 2015 года турецкий F-16 сбил российский Су-24 в воздушном пространстве Сирии. Штурман сбитого самолета остался жив, но пилот Олег Пешков погиб. Ему посмертно присвоено звание Героя России.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016