Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 9 июня 2016 1 198
 0    0

В Рязани задержали подозреваемых в серии автокраж

В Рязани задержали подозреваемых в серии автокраж

В Рязани раскрыли серию краж из автомобилей, припаркованных на окраине города. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

«По предварительной информации, жители Рязанской области — 19-летний злоумышленник и его 17-летний приятель подозреваются в восьми хищениях, совершенных в конце мая. Злоумышленники похищали запчасти, оборудование и ценные вещи, оставленные в салонах авто», — говорится в сообщении.

Первое преступление произошло во дворе одного из домов на улице Новоселов. Там злоумышленники вскрыли ВАЗ-2109 и вытащили видеорегистратор, автомагнитолу, два аккумулятора и компрессор. «Взломщики орудовали дерзко, но аккуратно. Полицейские опросили местных жителей, но злоумышленника удалось скрыться, не привлекая внимания добропорядочных граждан», — отметили в полиции.

Злоумышленники продолжили обворовывать машины и в последующие дни. При этом действовали грубее — «отжимали» капот, взламывали замки дверей. Из машин пропали пять аккумуляторов и набор инструментов.

Полицейские «вычислили» подозреваемых, когда те попытались продать краденное, вскоре их задержали. Выяснилось, что старший из злоумышленников ранее был судим за угон автомобиля, кражу и наркопреступление. У него обнаружили часть похищенного.

Против злоумышленников возбудили уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016