Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 9 июня 2016 5 661
 0    0

В Рязани раскрыли схему, по которой преступники вывели в «тень» миллиард 3

В Рязани раскрыли схему, по которой преступники вывели в «тень» миллиард

В Рязани раскрыли схему, по которой преступники вывели в «тень» миллиард. Об этом сообщил сайт МВД России.

По оперативным сведениям, с 2012 года группа из восьми злоумышленников обналичивала средства с использованием подставных юридических лиц, на счета которых по фиктивным основаниям переводили деньги «клиентов». За свои услуги злоумышленники взимали комиссию в размере от 1,5 процентов с каждой транзакции.

«По предварительным подсчетам, в „теневой“ сектор экономики выведено около 1 млрд рублей. На основании собранных материалов СЧ СУ УМВД России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по часть 2 статьи 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность)», — говорится в сообщении.

В принадлежащих подозреваемым квартирах и офисах провели свыше 20 обысков. Оперативники изъяли более 60 печатей «фирм-однодневок», 10 флеш-карт с электронным ключами к системе «банк-клиент», черновая бухгалтерия, другие документы и предметы, подтверждающие противоправную деятельность участников группы.

Организатора незаконного бизнеса задержали, решается вопрос об избрании меры пресечения. Полицейские ищут остальных участников преступной группы.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016