Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 9 июня 2016 1 138
 0    0

Тайские и «платоновские» деньги хорошо повлияли на состояние Рязанской области — эксперты 2

Тайские и «платоновские» деньги хорошо повлияли на состояние Рязанской области — эксперты

Подписание соглашения с тайским инвестором о строительстве молочного комплекса за миллиард долларов отнесли к событиям, позитивно повлиявшим на социально-политическую устойчивость Рязанской области в мае. Результаты своего ежемесячного исследования опубликовал фонд «Петербургская политика» в четверг, 9 июня. Область оказалась в числе регионов с пониженной устойчивостью. Ее рейтинг составил 5,3 балла из десяти, за месяц снизившись на 0,2.

По мнению фонда, на положение в Рязанской области положительно повлияли также открытие завода утеплителя, встреча губернатора Олега Ковалева с китайскими бизнесменами и выделение региону 550 млн рублей, собранных системой «Платон».

К негативным событиям отнесли дефицит инсулина и сообщения СМИ о возможной отставке Ковалева. В числе прочих заметных событий упомянули победу действующих депутатов на праймериз «Единой России» и низкую критичность местных журналистов к властям.

Уровень устойчивости определяют эксперты фонда.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016