Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:25, 9 июня 2016 3 134
 0    0

Рязанский Iron Bee Bar объявил о закрытии

Рязанский Iron Bee Bar объявил о закрытии

Рязанский Iron Bee Bar объявил о закрытии. Данная информация появилась в официальной группе заведения в соцсети «ВКонтакте».

«Вот и настал тот день когда и мы уходим в тень. За эти 2,5 года мы прожгли здесь с Вами вместе кучу эмоций, стоптали кучу кроссовок и выпили безмерное количество алкоголя. Было много жарких и запоминающихся вечеринок, вместе с Вами мы взорвали пчелиный танцпол не один раз. Но всегда чему-то хорошему приходит конец и не всегда что-то зависит от нас», — говорится в сообщении (пунктуация и орфография автора сохранены — RZN.info).

Прощальные вечеринки в клубе пройдут 10, 11 и 12 июня. Кроме того, организаторы пообещали порадовать рязанцев проектом в новом месте.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016