Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:40, 9 июня 2016 1 050
 0    0

Путин поддержал проект калужского «Диснейленда»

Путин поддержал проект калужского «Диснейленда»

Владимир Путин поддержал проект комплекса для семейного отдыха «Волшебный мир России». Он появится в Калужской области на границе с Подмосковьем, говорится на сайте Кремля.

«Вы знаете, я даже сам боюсь сглазить, что называется, но есть такой проект семейного отдыха, своего рода „Диснейленд“, который мы хотим осуществить в своей области на границе с Московской областью», — рассказал калужский губернатор Анатолий Артамонов на встрече с президентом.

По его словам, предварительная стоимость строительства оценивается в четыре млрд долларов. При этом участие государства в финансировании не потребуется.

«Инвесторы не спрашивают у нас участия государства, они просто хотели бы быть уверенными в том, что этот проект одобряется. Мы, со своей стороны, конечно же, его одобрили. И если Вы поддержите, то у них будет больше уверенности», — заявил губернатор.

Со своей стороны Путин отметил, что безусловно проект будет поддержан.

Планируется, что «Волшебный мир России» будет состоять из нескольких зон: интерактивной, гостиничной и аквапарка, который станет «самым большим в мире». Кроме того, в развлекательном центре будет отведено место и Санкт-Петербургу.

Фото сайт Кремля


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016