Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 8 июня 2016 1 141
 0    0

В Спасске из-за капремонта затопило дом

В Спасске из-за капремонта затопило дом

В Спасске из-за капремонта крыши затопило дом. Об этом сообщил сайт ГТРК «Ока».

В доме №24 по Рязанскому шоссе во время капитального ремонта рабочие сняли покрытие с крыши. Начавшийся после этого ливень затопил три этажа. В ответ на коллективную жалобу жителей чиновники предложили дождаться окончания ремонта и результатов комиссии.

Также рабочие отказались делать организованный водосток. «У нас в проекте весь узел нарисованный, где отлив имеет такую же конфигурацию, как мы сделали. Они хотят себе организованный водосток — то, что не было заложено ни в смете, ни в проекте. Хотя организованный водосток не предусмотрен на скатных крышах», — рассказал журналистам начальник участка МП «РСУ №1» Александр Штатнов. По словам специалистов, это противоречит СНиП и приведет к тому, что фасад будет мокнуть и промерзать.

Видео с сайта ГТРК «Ока»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016