Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:33, 8 июня 2016 1 081
 0    0

РИА «Новости» предложило пользователям выбрать новый дизайн «задника» для Марии Захаровой 1

РИА «Новости» предложило пользователям выбрать новый дизайн «задника» для Марии Захаровой

РИА «Новости» предложило пользователям выбрать новый дизайн «задника» для брифингов официального представителя МИД России Марии Захаровой.

«Дизайнер Артемий Лебедев согласился на предложение Марии Захаровой разработать новый дизайн „задника“ для спикера МИДа. Мы решили помочь Артемию и предлагаем свои варианты», — говорится в описании интернет-голосования.

Среди вариантов пользователи могут выбрать роспись под хохлому или гжель, «задник» выполненный в стиле жостовской росписи и палехских миниатюр. Захарову также поставили на фоне в стиле павловопосадских платков, а также «задника» с символикой МИДа. Последний и лидирует в голосовании.

На призыв помочь с новым «задником» также откликнулись пользователи Dirty.ru, создав несколько «фотожаб».

Напомним, дизайнер Артемий Лебедев раскритиковал в своем блоге оформление «задника», на фоне которого выступает с брифингами Мария Захарова. В ответ она предложила Лебедеву создать свой вариант.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016