Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 8 июня 2016 633
 0    0

Обезьяна оставила всю Кению без света 1

Обезьяна оставила всю Кению без света

Масштабное отключение электроэнергии, оставившее без света всю Кению, вызвала обезьяной, передает НСН.

По данным издания, инцидент произошел 7 июня на гидроэлектростанции «Джитару». Обезьяна забралась на крышу, не удержалась и упала в трансформатор, что привело к его отключению. В результате другие устройства ГЭС перегрузились, на станции произошла потеря более 180 МВт, что и стало причиной общенационального блэкаута.

Как заявили представители крупнейшей генерирующей энергетической компании страны KenGen, на станции установлены электроизгороди для защиты от проникновения животных, и случай с обезьяной — всего лишь недоразумение, которое, впрочем, заставит компанию пересмотреть меры безопасности.

7 июня вся Кения осталась без электроэнергии. Через некоторое время электроснабжение было полностью восстановлено.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016