Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 8 июня 2016 1 002
 0    0

Ковалев поручил сохранить детский клуб «Волна» 1

Ковалев поручил сохранить детский клуб «Волна»

Рязанский губернатор Олег Ковалев поручил сохранить детский клуб «Волна». Об этом сообщил сайт правительства области.

Глава региона отметил, что к нему обратились родители воспитанников клуба. Они попросили главу региона оказать содействие в сохранении «Волны». «Детский клуб „Волна“ необходимо сохранить в качестве учреждения дополнительного образования. Прошу заместителя Председателя Правительства региона Елену Буняшину и руководство ГРПЗ провести совместную работу с тем, чтобы зарегистрировать клуб в этом статусе, сохранив кураторство приборного завода», — подчеркнул губернатор.

Глава региона отметил, что следует уделить особое внимание качеству подготовки педагогического состава и расширению спектра направлений, по которым проводится обучение детей. По его словам, приоритетными должны оставаться технические дисциплины, в этом большую поддержку клубу могут оказать специалисты ГРПЗ, радиоуниверситета, профильных ссузов. «В клубе „Волна“ дети и подростки смогут изучать азы востребованных профессий, что впоследствии принесет хорошие результаты», — сказал губернатор.

Ранее приборный завод принял решение закрыть детский клуб. Представители завода тогда заявили, что предприятие с 90-х годов не числится на его балансе и ГРПЗ пытается вернуть помещение через суд. Кроме того, клуб не был оформлен юридически.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016