Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:32, 8 июня 2016 1 055
 0    0

Британец потребовал наказать Копперфильда за поврежденный мозг

Британец потребовал наказать Копперфильда за поврежденный мозг

Британец потребовал наказать Копперфильда за поврежденный мозг, передает Lenta.ru со ссылкой на The Sun.

55-летний турист Гэвин Кокс рассказал, что в ноябре 2013 года прилетел в Лас-Вегас с женой посмотреть на иллюзиониста в отель-казино MGM Grand. Он попал в число 13 человек, которых выбрали для проведения трюка, в ходе которого люди исчезают из подвешенной на сцене клетки, а потом неожиданно появляются в зале.

После того как всех участников заперли в клетке, им дали факелы и занавес опустился. Хоть факелы и продолжали гореть, людей там уже не было — их погнали через секретный ход в темноте. Как раз в этот момент, пробегая по коридору, мужчина и получил травму — поскользнулся, упал на пол и потерял способность ориентироваться. После этого Кокса отправили в больницу, где ему диагностировали вывих правого плеча и повреждение мозга.

Адвокаты фокусника на состоявшемся 4 июня судебном заседании отвергли все обвинения. Они отметили, что трюк исполняется более 15 лет подряд и через него благополучно прошли более 100 тысяч человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016