Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 7 июня 2016 664
 0    0

В Сочи стартовал «Кинотавр»

В Сочи стартовал «Кинотавр»

Российский кинофестиваль «Кинотавр» стартовал в Сочи 6 июня. Торжественная церемония открытия началась с награждения режиссера Сергея Бодрова за художественные достижения в российском и мировом кино, фильмом открытия стал альманах «Петербург. Только по любви», передает «РИА Новости».

В конкурсную программу фестиваля вошли 14 фильмов, в том числе участник Канского фестиваля «Ученик» Кирилла Серебренникова. На церемонии открытия режиссер Сергей Бодров получил приз «За художественные достижения в российском и мировом кино».

«Я считаю, что вклад мой в кинематограф скромный. Я серьезно отношусь к этому призу и постараюсь не разочаровать», — ответил Бодров.

Как сообщает издание, фильмом открытием кинофестиваля стал «Петербург. Только по любви», над которым работали Авдотья Смирнова, Рената Литвинова, Анна Пармас, Оксана Бычкова, Аксинья Гог, Наталья Назарова и Наталья Кудряшова. «Это семь историй, снятых женщинами-режиссерами о своем любимом, об одном из самых красивых городов мира — Санкт- Петербурге», — говорится в сообщении.

Российский кинофестиваль «Кинотавр» пройдет в Сочи с 6 по 13 июня.

Фото «РИА Новости»


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016