Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:16, 7 июня 2016 866
 0    0

Мэрия разрешила расширить строящийся дом на улице Баженова

Мэрия разрешила расширить строящийся дом на улице Баженова

Рязанская мэрия разрешила ООО «Инжстрой» отклониться от предельных параметров строительства на улице Баженова. Постановление размещено на ее сайте. Речь идет о двух участках суммарной площадью 7 429 кв. м в районе дома №34.

Компания сможет увеличить плотность застройки с 8 500 до 28 000 кв. м на гектар. По словам инвестора, к строящемуся дому из пяти десятиэтажных секций хотят добавить шестую, доведя параметры развития территории до определенных мэрией.

В мае проект прошел публичные слушания и получил положительное заключение комиссии. Отметим, на обсуждение выносились еще два участка площадью 1 106 кв.м. В постановлении они не упоминаются.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016