Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:55, 7 июня 2016 1 128
 0    0

Дела давно минувших дней. Женщину осудили за убийство 20-летней давности в Рыбном

Дела давно минувших дней. Женщину осудили за убийство 20-летней давности в Рыбном

Фото: Pixabay.com

Жительницу Саратовской области осудили за убийство почти 20-летней давности, произошедшее в Рыбном. Об этом сообщил портал «Четвертая власть».

В апреле 2015 года 45-летнюю предпринимательницу задержали в Марксовском районе Саратовской области, где она проживала с мужем и детьми. По версии следствия, в 1998 году в Рыбном женщина вместе с подругой пришла в гости к приятелю. Между ними вспыхнула ссора, подсудимая приревновала своего друга к знакомой. Мужчина ударил ее по лицу, в ответ женщина ударила обидчика сковородой и ножом. От полученных травм потерпевший скончался. С места преступления злоумышленница скрылась. Ей удалось попасть на территорию Чечни и получить документы на другое имя.

Сначала женщина призналась в убийстве, но потом отказалась от своих показаний. Она утверждала, что следователи задержали другого человека. Полицейские провели генетическую экспертизу, чтобы доказать ее личность.

Суд признал женщину виновной в убийстве (часть 1 статья 105 УК РФ) и назначил ей 9 лет лишения свободы в колонии общего режима.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016