Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 6 июня 2016 1 453
 0    0

Рязанского болельщика оштрафовали на 150 тысяч за оскорбления и насилие в отношении полицейского

Рязанского болельщика оштрафовали на 150 тысяч за оскорбления и насилие в отношении полицейского

Рязанского болельщика оштрафовали на 150 тысяч за оскорбления и насилие в отношении полицейского. Об этом сообщил сайт Октябрьского райсуда.

Инцидент произошел на хоккейном матче в ДС «Олимпийский». Сотрудник ЧОПа попытался вывести с нарушителя общественного порядка. Мужчина оказал сопротивление, пытаясь ударить охранника.

Усмирить нарушителя попытался полицейский, который предложил ему проследовать на первый этаж арены — в ответ последовал отказ. Сотрудник УМВД позвал по рации подмогу, после чего стражи порядка начали препровождать мужчину на первый этаж. В этот момент он начал материть полицейских, а одного из них ударил в лицо.

3 марта Октябрьский районный суд признал мужчину виновным в публичном оскорблении представителя власти (статья 319 УК РФ) и применении насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК РФ). В наказание ему назначили штраф в 150 тысяч рублей. Сторона защиты попыталась опротестовать приговор, но суд оставил его в силе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016