Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 6 июня 2016 787
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 4-5 июня 1

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 4-5 июня

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Выходные пролетели незаметно. Для тех, кто не следил за новостями в эти дни, RZN.info представляет традиционный обзор самых интересных и ключевых событий этого уикенда.

Утро субботы началось с плохой новости — спасатели подняли из пруда в поселке Дягилево труп мужчины, а вечером того же дня стало известно о смерти подростка от удара током в Рыбном. Как позже выяснилось, мальчик пытался проникнуть на территорию железнодорожного пути, сломав металлическое ограждение. Обломок упал на провод контактной сети, произошло замыкание, что и повлекло трагедию.

Погода не перестает нас удивлять. Град, который обрушился на Солотчу, попал на видео. По прогнозам метеорологов, он снова вернется в Рязанскую область. Так что, любители заснять атмосферные осадки могут не расстраиваться. Тем временем рязанский боец MMA Михаил Коробков записал обращение к сопернику Ивану Бухингеру из Словакии, заявив, что готов с ним драться хоть на кровати. Но, к разочарованию многих, одолеть противника не смог. Быть первым не всегда хорошо. Так, Рязань возглавила хит-парад российских ям программы НТВ «Салтыков-Щедрин шоу». Яму на Леволыбедской даже сравнили с джакузи.

Как часто бывает в последнее время, выходные не обошлись без ДТП. Авария, в которой есть пострадавшие, произошла под Рыбным. А на улице Горького конечной остановкой такси оказалось дерево.

Самым главным событием этого уикенда стал уличный концерт Бориса Гребенщикова. Несмотря на дождь БГ все же выступил перед несколькими сотнями рязанцев разных возрастов. Среди пришедших даже были казаки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016