Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:49, 6 июня 2016 1 483
 0    0

На неведомых дорожках. По Рязани запустили пушкинский троллейбус

На неведомых дорожках. По Рязани запустили пушкинский троллейбус

По Рязани вновь запустили «Читающий троллейбус». Очередную акцию в понедельник, 6 июня, посвятили 217-летию Александра Пушкина и Дню русского языка. До 14 часов тематически оформленный троллейбус с бесплатным проездом будет курсировать по маршруту №10. Ведущие расскажут пассажирам о поэте и прочтут стихи. Продекламировать любимые произведения сможет и любой желающий — в троллейбусе предусмотрен «свободный микрофон».

«Мы с вами наследники великого поэта: мы с вами носители великого русского языка, — заявила на открытии акции директор библиотеки имени Горького Наталья Гришина. — Я надеюсь, что дети, которые сегодня в школе учат Пушкина, кто читал его, сохранит это удивительное обаяние пушкинской поэзии». Она прочитала отрывок из «Медного всадника». Также на церемонии прозвучали переводы на французский и арабский языки.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016