Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:24, 6 июня 2016 4 283
 0    0

Яма на яме. В шоу на телеканале ТНТ Рязань угадали с третьей попытки. Видео 1

Яма на яме. В шоу на телеканале ТНТ Рязань угадали с третьей попытки. Видео

В программе «Импровизация» телеканала ТНТ ведущий Павел Воля предложил певице Глюкозе отгадать фразу «на чемпионате Рязани по бальным танцам негостеприимный кавказец потерял ядерный чемоданчик».

Смысл шоу в том, что решить эту задачу звезде помогают импровизаторы. Так, натолкнуть певицу на мысль, о каком же городе речь, ребята попытались с помощью дискового телефона, «который только здесь сохранился».

«Это где-то в далеком прошлом», — заметила Глюкоза. Даже фраза о том, что здесь «яма на яме», так успешно последнее время ассоциирующаяся с Рязанью, не натолкнула на верную мысль — «у нас все города такие».

И только упоминание Воли о том, что от «Москвы ехать 1,5 часа» заставило Глюкозу найти верный ответ.

«Это Рязань!» — констатировала певица.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016