Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:33, 5 июня 2016 1 188
 0    0

Спасатели начали эвакуировать людей из отрезанных селями поселков под Сочи

Спасатели начали эвакуировать людей из отрезанных селями поселков под Сочи

Спасатели начали эвакуировать жителей горных поселков под Сочи, блокированных селями от основных дорог. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе Южного регионального центра МЧС.

Так, из Сочи в село Тхагапш вылетел вертолет Ми-8. Он эвакуировал 17 детей и 12 взрослых в поселок Лазаревское.

После схода нескольких селевых потоков на дорогу было нарушено сообщение с селами Татьяновка, Тхагапш и Марьино. В ряде районов также нарушено электроснабжение.

В пострадавшие населенные пункты направлены пешие группы спасателей Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и «Кубань-СПАС».

Параллельно продолжаются работы по восстановлению дорожного полотна и берегоукрепительные работы на мосту в поселке Солоники. Движение по участку федеральной трассы Джубга-Сочи осуществляется в реверсивном режиме.

Фото ГУ МЧС России по Краснодарскому краю


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016