Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:18, 4 июня 2016 1 979
 0    0

Интернет-пользователи создали петицию о запрете деятельности Юрия Лозы 9

Интернет-пользователи создали петицию о запрете деятельности Юрия Лозы

На сайте Change.org появилась петиция о запрете творческой и концертной деятельности российского музыканта Юрия Лозы как «оскорбляющей чувства людей», передает «РИА Новости».

Накануне Лоза неоднозначно высказался о первом в мире космонавте Юрии Гагарине, который, по мнению музыканта, во время своего полета «ничего не делал, просто лежал». На шквал негодования в свой адрес Лоза ответил, что СМИ «перевирают» его слова, и заявил, что не собирается оправдываться.

Кроме громкого высказывания о Гагарине, Лоза заявлял, что группы Led Zeppelin и The Rolling Stones не умеют петь и играть, The Beatles очень повезло со временем, когда они начинали, а легендарный музыкант Джими Хендрикс «играл слабо».

Подписать петицию можно на сайте

Фото kp.ru


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016