Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 30 июня 2016 1 681
 0    0

В Рязанской области увеличилась доля просроченных ипотек

В Рязанской области увеличилась доля просроченных ипотек

В Рязанской области увеличилась доля просроченных на месяц с лишним ипотечных кредитов. Такие данные распространило Национальное бюро кредитных историй в четверг, 30 июня. Согласно им, на начало июня в регионе имелась задолженность по 2% таких займов — на 0,3 процентных пункта больше, чем год назад.

По динамике он разделил 54-е место в стране с Костромской и Ульяновской областями. Наибольший рост зафиксировали в республиках Алтай (4,6) и Карачаево-Черкессия (3,4). Показатель снизился в 13 регионах, заметнее всего — в Пермском крае (2) и Дагестане (1,3). Среднероссийское значение оказалось выше рязанского — 0,7 процентных пункта.

По абсолютному показателю Рязанская область разделила 65-67-е места с Тульской и Коми. Список возглавили Дагестан (11,9% просроченных ипотек) и Карачаево-Черкессия (10,2%), замкнули Тамбовская область (0,9%), Ямало-Ненецкий АО (0,8%) и Сахалинская область (0,6%). В среднем по стране месячная задолженность есть у 4,1% ипотек.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016