Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:14, 30 июня 2016 3 653
 0    0

Рязанские чиновники отказали в жилье пенсионерке-погорелице

Рязанские чиновники отказали в жилье пенсионерке-погорелице

Рязанские чиновники отказали в жилье пенсионерке-погорелице. Об этом сообщил сайт ГТРК «Ока».

В феврале по вине пьяного соседа случился пожар. В результате выгорели дом и крыша, а квартиру женщины полностью залило водой.

Комиссия признала жилье непригодным для проживания. Пенсионерка стала жить у знакомых. Соседи помогают женщине добиться комнаты в маневренном фонде или места в доме престарелых. Но, как отмечается в сообщении, хождения по различным инстанциям и сбор справок не дали результата. «Теперь меня никто не слышит, не понимает. Не дай бог никому до этого дожить, когда ты отработаешь полвека и становишься ненужный», — рассказала журналистам погорелица Раиса Варламова.

В администрации Рязани уверяют, что очереди на комнаты в маневренном фонде нет. Сейчас свободны 18 помещений различной площади, однако Раиса Варламова все еще живет у знакомых.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016