Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:10, 30 июня 2016 1 204
 0    0

Цена на нефть завершила квартал рекордным ростом за семь лет

Цена на нефть завершила квартал рекордным ростом за семь лет

Цены на нефть падают в четверг, однако демонстрируют максимальный квартальный рост с 2009 года. Августовские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:00 по Москве подешевели на 0,73 доллара (1,44%) — до 49,88 долларов за баррель, передает «Интерфакс».

Котировки фьючерсов на нефть WTI на август на торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) к указанному времени опустились на 0,93 доллара (1,86%) — до 48,95 доллара за баррель.

Между тем с начала второго квартала Brent подскочила в цене на 26%, WTI — на 28%. Это рекордная квартальная динамика за семь лет.

В числе основных факторов для снижения котировок в четверг — опасения восстановления добычи в мире и в Нигерии в частности, а также рост курса доллара США. Доллар в паре с евро подорожал к 18:07 по Москве на 0,2%, до 1,1104 доллара за евро. Сильный доллар снижает привлекательность сырьевых товаров в качестве объектов для инвестиций.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016