Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 3 июня 2016 963
 0    0

В Липецке отец пойдет под суд за попытку продать трехлетнего сына через интернет

В Липецке отец пойдет под суд за попытку продать трехлетнего сына через интернет

В Липецке 25-летний уроженец Казахстана попытался продать трехлетнего сына через интернет, оценив ребенка в 1,5 млн рублей. Об этом со ссылкой на региональный СУ СКР передает ТАСС. Таким образом мужчина пытался пристроить ребенка в «благополучную семью».

«С целью облегчить куплю-продажу сына обвиняемый совместно с гражданской женой подделал документы, внеся в свидетельства о смерти родственников сведения о биологической матери ребенка», — сообщили в управлении.

Отец ребенка пояснил, что действовал из лучших убеждений — хотел пристроить сына в благополучную семью, так как супруга бросила ребенка, вернувшись на родину в Казахстан, а на полученные деньги он планировал улучшить жилищные условия.

10 июля 2015 в центре Липецка он встретился с покупателем. Сделка в 1,5 миллиона рублей оговаривалась под контролем оперативных сотрудников правоохранительных органов, после чего мужчину задержали, при нем нашли поддельные документы о смерти матери ребенка.

Обвиняемый признал свою вину полностью. Дело с утвержденным обвинительным заключением по статьям «Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего» и «Подделка документов» передали в суд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016