Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 3 июня 2016 744

Сбербанк подарил рязанской ОДКБ детскую площадку

Сбербанк подарил рязанской ОДКБ детскую площадку

В Международный день защиты детей, 1 июня, в областной детской больнице им. Н. В. Дмитриевой открыли детскую площадку, построенную на средства Сбербанка. Эта социальная акция в рамках проекта Сбербанка «Зеленый марафон» была выбрана посетителями сайта, которые до 11 мая могли проголосовать за одну из трех инициатив. По итогам голосования в Рязани победил проект «Детская площадка». Об этом говорится в пресс-релизе банка.

Главный врач ОДКБ Инна Лебедева на торжественном открытии поблагодарила Сбербанк за помощь и выразила уверенность, что площадка «послужит благому делу выздоровления детей младшего возраста».

«Оказание благотворительной помощи лечебным учреждениям один из приоритетов социальной политики банка. Отрадно, что посетители сайта выбрали именно этот проект. Наше сотрудничество с Областной детской больницей обязательно будет продолжено», — отметил заместитель управляющего Рязанским отделением Сбербанка Александр Решетняк.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016