Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:29, 3 июня 2016 913
 0    0

Ветеринары потребовали от захаровского фермера 30 тысяч рублей за документы

Ветеринары потребовали от захаровского фермера 30 тысяч рублей за документы

Фото: Pixabay.com

Фермеру из Захаровского района ветеринары предложили заплатить за анализы, которые его животным не требовались. Об этом сообщил сайт ГТРК «Ока».

Житель Захаровского района Шаймердан Абдыев несколько лет назад купил пару овец. Как он сообщил журналистам, в то время планов заниматься разведением животных у него не было. Овец фермер содержал в личном подсобном хозяйстве и не ждал визита ветврачей. Однако проверку сотрудники ветеринарной службы провели. Врачи взяли анализы у овец, провакцинировали их в рамках госзадания и дополнительно обследовали.

Шаймердан оплатил услуги лаборатории, но через некоторое время ему позвонили из ветстанции и потребовали еще 30 тысяч рублей за акт. «Я приехал, мне показывают акт, от руки написанный. Там около 30 тысяч. Я им говорю: «Извините, где мне брать?» , — рассказал фермер журналистам. Мужчина написал заявление в прокуратуру. Там фермеру пояснили, что без договора станция не может взимать плату, и назвали услуги ветврачей «навязанными».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016