Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:54, 3 июня 2016 1 319
 0    0

Мизулина предложила запретить бэби-боксы 2

Мизулина предложила запретить бэби-боксы

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина внесла в Госдуму законопроект, запрещающий установку бэби-боксов, передает ТАСС.

По ее мнению, бэби-боксы поощряют отказ от новорожденных. «Бэби-бокс создает иллюзию легкого гуманного решения проблемы. В действительности же женщина, избавляясь таким способом от ребенка, не избавляется от сложных жизненных обстоятельств, которые ее к этому побудили, и чаще всего ситуация лишь усугубляется, порождая в том числе отдаленные негативные последствия как для ребенка, так и для самой матери», — говорится в пояснительной записке к документу.

Запрет на установку бэби-боксов, как считает Мизулина, устранит правовой пробел в российском законодательстве, породивший «порочную практику анонимного оставления новорожденных детей в специально создаваемых для этого местах».

Нарушение запрета Мизулина предлагает наказывать административным штрафом в размере до 5 миллионов рублей либо приостановкой деятельности юридического лица на срок до 90 суток.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016