Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:21, 29 июня 2016 1 131
 0    0

В аэропорту Стамбула произошел теракт, погибли 36 человек

В аэропорту Стамбула произошел теракт, погибли 36 человек

В аэропорту Стамбула произошел теракт. По предварительным данным, погибли 36 человек, еще около 90 получили ранения, передает Regnum.

Взрывы и перестрелка начались поздно вечером во вторник, 28 июня, в международном аэропорту имени Ататюрка. Об этом сообщил министр юстиции Турции Бекир Боздаг. По его словам, за кровавой акцией стоят трое террористов-смертников, которые сначала открыли огонь из автоматов, а затем подорвали себя.

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган осудил действия боевиков и призвал международное сообщество усилить борьбу с терроризмом. «Это нападение в священный месяц Рамадан еще раз показывает, что терроризм наносит удар без оглядки на веру и ценности. Надеюсь, что теракт в Стамбуле станет поворотной точкой для общей борьбы с терроризмом с участием всех стран мира», — отметил он.

Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за взрывы.

Фото: Epa/Sedat Suna


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016