Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:07, 29 июня 2016 1 841
 0    0

Создатели «Игры престолов» раскрыли личность отца Джона Сноу

Создатели «Игры престолов» раскрыли личность отца Джона Сноу

Создатели «Игры престолов» раскрыли личность отца Джона Сноу, пишет «Газета.ру».

Руководство американской телесети HBO официально подтвердило личность отца одного из главных героев популярного сериала «Игра престолов» Джона Сноу (его играет Кит Харингтон). «На случай, если у кого-то остались сомнения в том, что Рейгар Таргариен является отцом Джона Сноу», — говорится в сообщении.

Для большинства поклонников сериала эта новость не стала неожиданностью — в последней серии шестого сезона сценаристы раскрыли тайну происхождения Джона Сноу, подтвердив одну из самых популярных фанатских теорий. Тем не менее личность же его отца осталась нераскрытой.

HBO опубликовал официальную инфографику, наглядно демонстрирующую связи между жителями Вестероса. Она ясно показывает, что родители Сноу — Лианна Старк и Рейгар Таргариен, при этом отсутствует линия между Джоном и Дейнерис Таргариен, которая оказалась его родной тетей.

Фото с сайта «Газета.ру»


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016