Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:55, 29 июня 2016 1 250
 0    0

Новые версии «Лады Приора» будут стоить около полумиллиона рублей

Новые версии «Лады Приора» будут стоить около полумиллиона рублей

Новые версии «Лады Приора» будут стоить около полумиллиона рублей, пишет «Российская газета».

АвтоВАЗ объявил о выходе на рынок двух новых спецверсий «Лады Приора»: Black Edition и White Edition, которые отличаются оригинальным окрасом кузова и 15-дюймовыми колесными дисками в цвет кузова. Также седаны получили черные рамки дверей, белые повторители указателей поворота, новую двухцветную обивку сидений с контрастной прострочкой, молдинг крышки багажника в цвет кузова и черные глянцевые вставки в интерьере.

Стоимость Lada Priora Black Edition и White Edition — 491000 рублей. Новая комплектация включает климатическую систему, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, аудиоподготовку.

Продажи Priora на российском рынке по итогам первых пяти месяцев составили 6943 экземпляра, уточняет «Автостат». Автомобиль предлагается с 87- и 106-сильным моторами, с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Фото с сайта lada.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016