Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 28 июня 2016 1 854
 0    0

Рязанку осудят за убийство сожителя в новогодние праздники

Рязанку осудят за убийство сожителя в новогодние праздники

Фото: Pixabay.com

Рязанку осудят за убийство сожителя в новогодние праздники. Об этом сообщил сайт областного СУ СК РФ.

Рязанский следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летний местной жительницы. Ее обвиняют в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Следствие установило, что вечером 1 января 2016 года между обвиняемой и ее сожителем произошла ссора, в ходе которой мужчина схватил девушку руками за горло. Женщина смогла убрать руки сожителя от шеи и попросила его покинуть квартиру. Между ними вновь вспыхнула ссора. Обвиняемая прошла на кухню, взяла нож, вернулась в комнату, где находился в это время ее гражданский супруг, и нанесла ему один удар ножом в грудь. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016