Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:12, 28 июня 2016 5 424
 1    0

На берегу озера на трех рязанцев напал мужчина с ножом 2

На берегу озера на трех рязанцев напал мужчина с ножом

Фото: Pixabay.com

На берегу озера на трех рязанцев напал мужчина с ножом. Об этом сообщил сайт областного УМВД.

В полицию вечером, 27 июня, обратилась рязанка. По ее словам, она отдыхала с компанией на озере у поселка Семчино, когда на ее приятелей напал мужчина с ножом.

Опросив очевидцев, сотрудники полиции выяснили, что в тот вечер на берегу отдыхало несколько компаний, среди которых была группа молодых людей и мужчина с супругой и ее детьми. 41-летний мужчина злоупотребил спиртным, возможно, негативное действие алкоголя усилила жаркая погода.

Когда мужчина возвращался домой, он проходил мимо компании молодых людей — между незнакомцами вспыхнул конфликт. Как отмечают очевидцы, незначительная словесная перепалка, переросла в драку. Затем, по предварительным сведениям, мужчина достал нож и ударил одного из парней, потом задел еще двух. В результате 20-летний рязанец получил колото-резаное ранение передней брюшной стенки, а его приятель резаную рану руки.

Благодаря помощи очевидцев происшествия полицейские тут же на месте задержали злоумышленника. Как выяснилось позднее, он был уже судим. Нож изъяли.

Против мужчины завели уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016