Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:55, 28 июня 2016 1 594
 0    0

Милонов предложил запретить «Битву экстрасенсов» и другие оккультные программы 1

Милонов предложил запретить «Битву экстрасенсов» и другие оккультные программы

Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов предложил запретить показ программ мистического и оккультного содержания на российском ТВ, передает Life.

По словам Милонова, такие передачи провоцируют у россиян отказ от традиционного медицинского лечения, а также рост экстремистских настроений. Депутат считает, что для получения популярности СМИ все чаще эксплуатируют мистическую тематику.

Милонов указал на возмутительные, даже опасные советы: «от народных средств для приворота до народных средств лечения опасных заболеваний»: «Человек, отказывающийся от профессионального лечения в пользу „советов знахарки“, рискует своей жизнью и здоровьем близких родственников».

По мнению Милонова, мистицизм провоцирует появление сектантских и экстремистских движений в России, которые противостоят традиционным христианским ценностям. Одной из самых популярных передач, по данным Life, на российском телевидении считается «Битва экстрасенсов».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016