Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 27 июня 2016 2 841
 0    0

Жители Сасовского района рассказали о воскресном урагане

Жители Сасовского района рассказали о воскресном урагане

Жители Сасовского района рассказали о воскресном урагане, передает ИД «Пресса».

В воскресенье, 26 июня, около 14:00 в селе Нижнее Мальцево Сасовского района прошел ураган с дождем и грозой. По словам местных жителей, он нанес серьезные повреждения крышам администрации, школы и жилых домов. Пострадали огороды, улицы завалило упавшими деревьями. Сельчане отметили, что ураган начался неожиданно и «прошел как бы в две волны, сначала одна, потом вторая и обе очень сильные».

По состоянию на 9:00 27 июня в селе перебои с водоснабжением, газоснабжением, в некоторой части села нет электричества.

Как рассказал начальник участка Сасовских городских электрических сетей Алексей Панкратов, сразу же после урагана начали расчистку дорог от упавших деревьев. «В настоящее время ведутся работы по восстановлению электрических сетей в нижней части села. К обеду электроснабжение будет восстановлено», — заверил журналистов Алексей Владимирович.

Фото с сайта ИД «Пресса»


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016