Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 27 июня 2016 1 554
 0    0

В Рязанской области почти удвоилось число стобалльников по русскому языку

В Рязанской области почти удвоилось число стобалльников по русскому языку

В этом году в Рязанской области 34 человека получили сто баллов на ЕГЭ по русскому языку. Год назад таких выпускников было 20, отметила министр образования региона Ольга Щетинкина на пресс-конференции в понедельник, 27 июня.

По ее словам, в целом рязанские школьники сдали этот предмет лучше, чем в прошлом году. Число «неудов» уменьшилось: их получили десять человек, или 0,2% от всех участников. Математику базового уровня не сдал каждый пятидесятый выпускник — 77 человек, что почти вдвое меньше по сравнению с прошлогодним экзаменом.

Три рязанца заработали сто баллов на ЕГЭ по математике профильного уровня, семь — по литературе и географии. На данный момент известны результаты по пяти предметам из 13, так что количество стобалльников в регионе может увеличиться, заметила Щетинкина. Она добавила, что такие результаты есть как в Рязани, так и в сельской глубинке.

С экзаменов за мобильные, шпаргалки и калькулятор выгнали шесть человек, в том числе четверых выпускников прошлых лет, которые планировали поступать в вузы. Они смогут пересдать только в следующем году. До конца июня пройдет пересдача по русскому языку и математике для получивших неуды и не пришедших по уважительной причине.

Проведенный в пяти пунктах эксперимент с печатью заданий и сканированием ответов на месте прошел успешно, добавила Щетинкина. В следующем году таких пунктов будет больше.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016