Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 27 июня 2016 1 745
 0    0

В Рязанском десантном училище прошел 135-й выпуск молодых офицеров

В Рязанском десантном училище прошел 135-й выпуск молодых офицеров

Фото: © RZN.info / Ольга Смирягина

В Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище прошли 135-й выпуск молодых офицеров и 5-й выпуск прапорщиков. В субботу, 25 июня, погоны получили 250 десантников.

Замминистра обороны РФ Юрий Садовенко поздравил выпускников с окончанием училища. «Уверен, что сегодняшние выпускники училища будут успешно применять на практике полученные знания и внесут весомый вклад в поддержку боеспособности нашей армии», — отметил он.

Первый зампред правительства Рязанской области Сергей Самохин пожелал молодым офицерам и прапорщикам добросовестно и усердно исполнять воинский долг и с честью нести звание выпускника Рязанского десантного училища.

«В нашей области к ВДВ относятся с большим уважением. За годы учебы каждый из вас стал своим на рязанской земле, и куда бы вас ни забросила военная служба, помните, что вам здесь всегда рады, — обратился к выпускникам Самохин.

Мероприятие завершилось церемонией прощания с Боевым знаменем училища, а также торжественым маршом офицеров и курсантов и выступлениями десантников.


Фото: © RZN.info / Ольга Смирягина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016