Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 27 июня 2016 1 656

К июлю ЖК «Чайка» сдаст четвертую очередь и ливневку 1

К июлю ЖК «Чайка» сдаст четвертую очередь и ливневку

К июлю рязанский ЖК «Чайка» сдаст четвертую очередь. Десятиэтажный дом №4 по улице Лизы Чайкиной, рассчитанный на 339 квартир, полностью готов, сообщил RZN.info руководитель проекта Игорь Кун в четверг, 23 июня. По его словам, все документы поданы, в ближайшие дни на объекте ожидается итоговая проверка. А в первых числах июля начнется осмотр квартир для жильцов.

Вместе с жилым домом в эксплуатацию вводится напорная ливневая канализация. Во дворе уже начался монтаж уличных тренажеров, в ближайшие дни приступят к устройству нескольких детских площадок, рассчитанных на разные возрасты. Также у дома будут универсальная площадка для футбола и других видов спорта и две беседки для взрослых.

Руководитель проекта подчеркнул, что «Чайка» будет одним из самых удобных жилых комплексов с точки зрения парковок, их близости и вместимости. В частности, в ближайшее время там организуют дополнительную гостевую стоянку на месте временной детской площадки у дома №6 — ее уберут после устройства постоянных.


© RZN.info

adv
18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016