Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:27, 27 июня 2016 1 306
 0    0

Извинения Эрдогана могут стать шагом к восстановлению отношений — рязанский сенатор Морозов 1

Извинения Эрдогана могут стать шагом к восстановлению отношений — рязанский сенатор Морозов

Извинения Эрдогана могут стать шагом к восстановлению отношений. Об этом заявил член комитета Совфеда от Рязанской области Игорь Морозов, передает Life.

«Мы ждем министра иностранных дел Турции, который должен приехать на саммит министров иностранных дел черноморских государств. Мне кажется, он должен приехать с мандатом на восстановление отношений с Российской Федерацией», — сказал Морозов.

По его мнению, это выгодно в первую очередь самой Турции. Морозов также добавил, что после того, как турецкие власти выразили соболезнования, виновные в гибели российского пилота должны понести справедливое наказание.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016