Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:11, 27 июня 2016 1 901
 0    0

Главу Рязани вновь не устроил казачий устав 1

Главу Рязани вновь не устроил казачий устав

Глава Рязани Владислав Фролов вновь отказал городскому казачьему обществу в утверждении устава организации. Постановление официально опубликовано в субботу, 24 июня. Согласно ему, казаки не представили списочный состав. Кроме того, один их пунктов самого устава не соответствует федеральному законодательству.

Согласно рязанскому порядку утверждения уставов казачьих обществ, отказ «не является препятствием для повторного представления» после устранения недостатков. Также его можно обжаловать в суде.

Напомним, в конце апреля глава Рязани уже отказывал казакам в утверждении устава.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016