Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 27 июня 2016 1 872
 0    0

Чемпионат Рязани по чтению вслух выиграл председатель еврейской общины

Чемпионат Рязани по чтению вслух выиграл председатель еврейской общины

Рязанский этап чемпионата России по чтению вслух выиграл председатель местной еврейской общины Леонид Резников. Соревнования под названием «Открой рот» прошли в библиотеке имени Горького в пятницу, 24 июня, рассказал RZN.info сам победитель. По его словам, всего участниками стали около 40 человек разных возрастов.

Каждый конкурсант должен был прочесть стихотворение и минутные отрывки из отечественной и зарубежной прозы. Выбор был слепым: книги лежали на столах в запечатанных конвертах. В финале три лучших участника читали сонеты Шекспира.

В жюри вошли три человека, в том числе народный артист России Сергей Леонтьев. Они выставляли оценки за технику и артистизм.

За победу Резников получил три «очень интересные книги». Осенью он представит Рязанскую область в полуфинале.

Победитель отметил, что, узнав о чемпионате, вспомнил школьные уроки чтения и решил: поучаствовать будет интересно.

Фото со страницы рязанского этапа «ВКонтакте»


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016