Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:43, 26 июня 2016 7 302
 1    0

Дружба Тимура и Амура была поддельной — бывший пресс-секретарь сафари-парка

Дружба Тимура и Амура была поддельной — бывший пресс-секретарь сафари-парка

Бывший пресс-секретарь Приморского сафари-парка Евгения Патановская рассказала, что тигр Амур не стал есть козла Тимура просто потому, что был сыт, передает «National Geographic».

История о Тимуре и Амуре стала широко обсуждаться осенью 2015 года. По словам Евгении Патановской, козла по ошибке привели к сытому тигру, поэтому хищник не стал на него нападать. Тогда ей в голову пришла идея сделать из этого историю о дружбе тигра и козла.

Амура активно кормили, чтобы он не пытался охотиться на Тимура. За жизнью знаменитой пары можно было даже наблюдать онлайн. Позже между пресс-секретарем и директором сафари-парка возник конфликт. «Директор Дмитрий Мезенцев некорректно повел себя, выдавая мою идею за свою — собственно, я и не старалась выйти на первый план в этой истории, но он неадекватно стал реагировать на моё присутствие в парке. Когда я ушла, Амур поломал Тимуру хребет, так, что сейчас козлика прооперировали», — рассказала она.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016