Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:31, 24 июня 2016 1 334
 0    0

Великобритания проголосовала за выход из Евросоюза 2

Великобритания проголосовала за выход из Евросоюза

Великобритания проголосовала за выход из Евросоюза. Сторонники этого решения одержали победу на референдуме, преодолев барьер в 16,7 млн голосов, передает «РИА Новости».

Разрыв оказался минимальным. На протяжении нескольких часов, пока считали голоса, то одна сторона одерживала верх, то другая. В последние часы перевес оказался на стороне сторонников Brexit. Теперь судьбу страны решит правительство, так как референдум не носит юридически обязывающего характера.

Эксперты отмечают, что Дэвид Кэмерон сам инициировал референдум, поэтому проигнорировать мнение британцев ему вряд ли удастся. Ряд политологов предрекают премьеру отставку, несмотря на его прежние заверения, что он в любом случае останется на своем посту.

Разговоры о выходе Великобритании из Евросоюза ведутся с 1973 года, референдум 23 июня является не первым. Аналогичное голосование прошло в июне 1975-го, тогда победили сторонники ЕС, набрав 67,2% голосов.

Британия сохранила ряд привилегий в ЕС. Так, страна не присоединилась к крупнейшим интеграционным проектам Евросоюза — к зоне евро и к Шенгенским соглашениям, предусматривающим отмену визового контроля на общих границах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016