Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 24 июня 2016 3 181
 0    0

Против фельдшера, проигнорировавшего звонок тонущего ребенка на Сямозере, завели уголовное дело 1

Против фельдшера, проигнорировавшего звонок тонущего ребенка на Сямозере, завели уголовное дело

СК возбудил уголовное дело на фельдшера, которая проигнорировала звонок тонущего ребенка на Сямозере, передает Life.

Управление СК РФ по Карелии возбудило уголовное дело против фельдшера отделения скорой медицинской помощи Суоярвской центральной районной больницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 293 УК РФ (халатность). По словам представителя СК РФ Владимира Маркина, 18 июня женщина была на дежурстве. Она приняла телефонный звонок ребёнка, который рассказал ей о том, что на Сямозере опрокинулась лодка с детьми и они тонут.

«Подозреваемая проигнорировала указанное экстренное сообщение, не уведомила администрацию больницы о чрезвычайном происшествии, не сообщила об экстренном вызове в органы внутренних дел, в подразделение МЧС, и не отразила получение данного вызова в журнале вызовов скорой медицинской помощи. Все это не позволило своевременно начать спасательную операцию и привело к гибели детей», — отметил Маркин.

Подозреваемую задержали. Следователи намерены в ближайшее время обратиться в суд, чтобы добиться для нее ареста.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016