Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 24 июня 2016 1 554
 0    0

Рязанские полицейские отправили на штрафстоянку незарегистрированный мотоцикл без страховки. Видео 2

Рязанские полицейские отправили на штрафстоянку незарегистрированный мотоцикл без страховки. Видео

Рязанские полицейские отправили на штрафстоянку незарегистрированный мотоцикл без ОСАГО. Инцидент произошел в рамках профилактического мероприятия «Мотоцикл» 23 июня, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В 19:50 на улице Вознесенской остановили мотоциклиста. Оказалось, что молодой человек не имеет прав на управление, при этом мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке, отсутствует страховой полис ОСАГО. Всего за вечер инспекторы выявили 13 нарушений со стороны водителей мототранспорта.

Госавтоинспекция напомнила, что в случае управления мотоциклом без удостоверения, ему грозит штраф от 5000 до 15000 рублей. Если транспортное средство не зарегистрировано, водителя ждет штраф от 500 до 800 рублей, в случае отсутствия полиса обязательного страхования — штраф в 800 рублей и эвакуация на штрафстоянку.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016